目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國版 西洋古董洋果子店

媽呀 我整個迷上他這個扮相.......

U1345P28T3D2243151F326DT20081110103839.jpg

戴上黑框眼鏡的樣子 .....(噴鼻血)

 

 

當然我也很愛藤木直人的小野

可是以原作完整度來看 韓版整個大勝

katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 2009-03-08
  • 中國時報
  • 【王兆鵬】

 

論司法,馬英九總統與前總統陳水扁先生實在太像了,這卻是台灣人的悲哀。

     他們都曾被起訴而稱遭司法迫害;他們的辯護律師都曾將檢察官訊問證人筆錄公諸媒體;他們都曾向人民傳達司法不可信的訊息;他們都是台大法律系畢業生,但當他們當總統時,卻都對司法漠不關心。

     所有的律師都知道,律師的戰場在法庭,但馬總統候選人與前陳總統成為被告時,他們的律師都將主戰場自法庭轉移至媒體,向全民控訴檢察官是 如何誘導證人、羅織罪名,司法是如何迫害他們的。偵辦馬總統候選人的檢察官,為此憤而追訴馬的辯護律師相關責任;特偵組檢察官與少數學者,最近也批評前陳 總統的律師,認為其違法公開證人訊問筆錄內容。

     兩位先後任總統都是法律高材生,所聘律師也都是全國首選大律師,難道他們不知道訴諸媒體,非但無助於訴訟,反而常激起審判法官的反感?為何他們仍如此抉擇?明智或失策?他們的律師是否應受處罰?

     這個問題有如早期農民帶著青菜、豬仔北上佔據凱達格蘭大道;又有如早期之民進黨立法委員,霸佔立法院發言台,以肢體動作表達抗議。辛勤不 語的農民,為何不護田犁地,卻千里迢迢北上抗議?民選立委為何放棄議會協調,卻以斯文掃地的方式表達意見?答案應該是:對既有體制不能發揮功效的徹底失望 與絕望吧。若能知彼原因,即可明瞭兩位總統何以放棄法庭,而訴諸媒體。單純適用法條文字,農民與民進黨委員,當然皆已違法;依法處罰農民及民進黨委員,只 會加深人民對既有體制的厭惡。處罰律師,亦復如此。

     律師公布證人筆錄,是秋毫、是浮塵;司法的不可信,是輿薪、是勝義。國人的通病是見秋毫而不見輿薪,逐浮塵而不求勝義。

     藉律師公布證人筆錄,兩位先後任總統其實是想傳達:司法不公正、不可信。這一點,兩位總統倒是相當成功,也喚起了許多人民的共識。人民早已對司法無太多信心,再加上偵訊光碟片的推波助瀾,兩位總統登高一呼,人民對司法的信心如土崩瓦解。根據中研院的最新調查,發現國內有百分之五十一的人不相信司法。司法的重要性,毋庸贅言,但二十一世紀的台灣,司法卻如此不受人民信賴,悲慟!

katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

斉藤様~愛してるよ~~


katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薄桜鬼 「はらり」

歌:吉岡亞衣加

詞:加加美亞矢/曲:澤口和彥/編曲:太田美知彥

 

 

 

歌詞

*はらり はらり 散りゆ花よ

katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()