目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 30 Mon 2006 02:30
  • 心癮

只有如此深刻卻又鄙棄的願望
才會爛在心裡 成了病

想要又得不到的
近在手邊卻不能要的
已經是自己的卻寧可沒有
如果這些都成了病 那心已腐蝕的千瘡百孔

katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://zonble.twbbs.org/etc/bw.php
笑死我也!

填入佐助的資料

猿飛佐助的「背水一戰學」
—以暗殺起家的甲賀里,過去三年在執行長猿飛佐助帶領下,徹底扭轉以往技術至上的思維,研發與購併雙管齊下,走出忍者市場框架,即便面臨市場殺價競爭,淨利仍躍升五十一倍,毛利維持九成以上。

katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 19 Thu 2006 00:30
  • 近況

純粹是因為這裡荒廢太久,良心不安(?)才有這篇
可以寫的東西很多
卻無法言諭
那麼 只好用報告近況的方式代替一下


開始抄經後,發現經文大部分都是非常白話的,為了讓大家都看懂啊
跟以前看大悲咒 完全不知道那是什麼差很多

katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://www.20q.net/

20個問題之內電腦猜中你心裡想的東西 就輸囉!

不可以太刁難電腦喔~別拿一些亂七八糟的東西讓它猜,不然會覺得很無趣吧

第一次玩的時候用武術當謎底,在第二十七個問題它就猜到了 神奇!

katsura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()